新盐城乐聚社区

[其他] 装是一种境界,可我却无法下笔

[复制链接] 40
查看
楼主

今天转了一个关于“女人靠自己”的帖子,就是鼓励女人要有自己的事业和自强自立。我不知道怎么得罪了一位“大神”,或者在某个环节伤到了心,此帖一出,他立刻做出刺激性的还击。这一还击,还真的让我想到要写一篇关于“装”的文章,但这又实在是很难,以至于我在脑海中构思了很久,直至现在都无法下笔。有个朋友说,装是一种境界,有人怎么装,他都不会高大上,鲁莽之人装高雅,瞎亮了别人,也作践了自己。
      午后和煦的阳光慵懒的洒进了我的小书房,而我依然面对着我的DELL笔记本发呆。忘记了是哪位明星做的代言,但我承认我确实喜欢她的优雅。泡上一杯咖啡也许是目前最行之有效的提神方式,这玩意我大多只喝蓝山的,那种醇香伴随着空气冲进鼻息的感受不是其他杂牌咖啡可以替代的。
      望着QQ上闪动的头像,多想就这样找个网友轻轻地自然地搭个讪,有一搭无一搭的聊些什么。你好吗?在干嘛?聊点什么好吗?每每想到此,便觉得表情极不自然。罢了,有些东西不是想装就能装的,想来就能来的。
      情绪不高涨,狠狠地做了一个深呼吸,咖啡的浓香延着整个书房蔓延,抬头仰望时却怎么也找不准45度角。回想在“新盐城”日子,真是喜忧参半。

直到现在我仍然无法写出一篇关于“装”的文章。

本帖评分记录贡献 收起 理由
子墨 + 21 我不哔哔,我就加分!
胡杨树 + 50 呐,做人呢,最要紧的就是开心。
西域恋歌 + 30 好帖, 我不支持谁支持!
猫大王 + 21 好帖, 我不支持谁支持!
云中漫步 + 50 大分安慰下!
郁闷先生 + 20 你说的好有道理,我竟无言以对!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

推荐
走自己的路,让别人说去吧。。。
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...
回复 支持 1 反对 0

推荐
文子 发表于 2015-6-4 14:27
真到现在我仍然无法写出一篇关于“装”的文章。
帮我把第一个字改一下,应该是:直到现在------谢谢!

你就是你,无可替代,不要活在别人的眼光里。
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!
回复 支持 0 反对 1

昭武校尉(正六品)

人气网友内测之星

沙发
我不会装斯文

板凳

真到现在我仍然无法写出一篇关于“装”的文章。
帮我把第一个字改一下,应该是:直到现在------谢谢!

云中漫步 发表于 2015-6-4 14:53
你就是你,无可替代,不要活在别人的眼光里。

谢谢你。呵呵……

文子 发表于 2015-6-4 14:59
谢谢你。呵呵……

如果计较,你就入俗了。

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

云中漫步 发表于 2015-6-4 15:01
如果计较,你就入俗了。

被人说是好事,无人说才悲哀……呵呵…我脸厚呢!

文子 发表于 2015-6-4 15:05
被人说是好事,无人说才悲哀……呵呵…我脸厚呢!

就是,呵呵,你别在意。

云中漫步 发表于 2015-6-4 15:06
就是,呵呵,你别在意。

放心吧,不会的。这种事也不值得,用你的话说,我就是我,不需要活在别人的思想里。退一万步讲,我也是个生意之人,什么样的角色没遇过,要是都去计较,还不被气S啊。

文子 发表于 2015-6-4 15:11
放心吧,不会的。这种事也不值得,用你的话说,我就是我,不需要活在别人的思想里。退一万步讲,我也是个 ...

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

他就是个2,你上心了,他还乐呢。无视 ,你无视他,他就去找下一个目标了。
本帖评分记录贡献 收起 理由
亲亲西子飞 + 5 此帖必火,加分留名,你懂的!

半暖时光 发表于 2015-6-4 15:47
他就是个2,你上心了,他还乐呢。无视 ,你无视他,他就去找下一个目标了。

嗯,无视就是最好的鄙视。谢谢妹妹安慰……

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

大人不记小人过
物是人非

嗯。。谢谢关心

鞍湖老胡 发表于 2015-6-4 16:39

更要走别人的路,让别人无路可走
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

鞍湖老胡 发表于 2015-6-4 16:39

嗯。呵呵…谢谢哥哥们关心

小苦菜花 发表于 2015-6-4 16:42

哈哈……Y(^_^)Y

1万

忠武将军(正四品)

小苦菜花 发表于 2015-6-4 16:42

1万

忠武将军(正四品)

文子 发表于 2015-6-4 16:54
嗯。呵呵…谢谢哥哥们关心

应该的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复