新盐城乐聚社区

[原创]黑眼圈

[复制链接] 13
查看
楼主

全世界的人们没有不喜欢大熊猫的,除了它的憨态可掬,就是标志性的黑眼圈了,这黑眼圈长在熊猫的脸上就是奇妙,鬼魅得很,人见人爱,以致爱美的人纷纷效仿,尤以女人最为显著。
      我从来都不懂化妆术,也不谙女人的黑眼圈何以为美,但我坦坦然走在繁华的大街上时,总会见到一些像风一样飘过来的女子,她们一律摩登,时尚得让我讶异。即使这样西北风刮得正紧的寒冷冬天,她们也身着浅胸装,白晳的酥胸若隐若现,依稀可辨诱人的乳沟,短短的皮裙下面是黑色的皮靴,其间可见穿着肉色丝袜的一双玉腿,更为引人注目的是她们的眼窝被圈成了黑色,让本来已经疲惫的眼神有了几分光彩。
      看着这些在大街上飘动的有点另类的女子,男人们往往容易遐想不已,甚至徒增意淫的念头,我也不能免俗,遇见了就要目不转睛地盯上,意犹未尽还要回头看,直到从我的视线里慢慢消失。我就在想,她们的黑眼圈背后发生过什么?是不是性事过多而加以掩饰的呢?当我有了这样不可告人的想法后,就觉得自已是多么的龌龊和卑劣。不过,意淫没有错,只是条件反射使然,一个男人或女人有七情六欲是再正常不过的了。色是与生俱来的,无需传道授业解惑,好色应该说是爱美的范畴,属意识形态,如果色而淫,那是行动上进了一步,倘若淫而乱,就是道德上出了差错,不足取的。
      所以,黑眼圈表明女人好黑色,男人总得有些想法了,难免要往深层次想,想什么呢?当然与性有关,性是猛虎,是野狼,是不以人的意志为转移的。见色起意,世界就会逍遥、昼夜不分,红男绿女,卿卿我我,耳鬓厮磨,白天不懂夜的黑,于是,内分沁失调,肾上腺泛滥,不必化妆的黑眼圈悄然爬上早已失去光泽的双眼周围,萎靡不振,无奈了就淌下冠冕堂皇美其名曰的蓝色的眼泪,于是眼光黯然失色,像雾像雨又像风,不知今夕是何年,天旋地转,目眩耳鸣,世界颤栗……
      地动山摇了也改变不了眼睛对美好世界的向往和对灵与肉的渴望,伤筋动骨的男人们一向不屑于肾虚和内亏,向前走两步,黑眼圈伤失不了坚不可摧的意志和信誓旦旦的雄心,不需要伪装,就让黑眼圈明明白白地公然走在大街上,与同样有黑眼圈的飘然女子相映成趣,这世界才有点意思,爱让你我有黑眼圈,爱到没路退,想到又失眠,整夜不睡,谁也阻挡不了横流的物欲,玉乳波涛汹涌,沟壑纵横捭阖,真是爽心悦目啊!
      不要气馁,不要忧虑,明晃晃的黑眼圈已然十字街头的一抹风景。摒弃黑色的忧郁吧,喧嚣的街市需要黑色的喜悦,象喜欢大熊猫那样,喜欢我们所有喜欢的,这世界会变得更美丽……

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
呵呵         

板凳
大明 发表于 2015-11-13 23:54
呵呵

新的一天好!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

地板
呵,心湖泛滥,意绪飘荡,魔幻的黑眼圈令你无眠,罪恶,温柔的罪恶!哈哈哈
仓中青

13905109159 发表于 2015-11-14 06:30
呵,心湖泛滥,意绪飘荡,魔幻的黑眼圈令你无眠,罪恶,温柔的罪恶!哈哈哈

仓总早安!

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
说白了还不是喜欢么  

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
已经发展到看文章就晓得哪个写得了,哈哈

猫爷 发表于 2015-11-15 22:31
说白了还不是喜欢么

呵呵,你懂的~

猫爷 发表于 2015-11-15 22:35
已经发展到看文章就晓得哪个写得了,哈哈

是吗?谢谢你关心啊~

法湖昆 发表于 2015-11-17 19:26
好帖还是要收藏,请继续

谢谢朋友!晚上好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复