新盐城乐聚社区

不是笑话的笑话

[复制链接] 10
查看
楼主
一刑警队长鼻青脸肿来找局长,
队长:局长,我们在抓捕嫌犯时被打了。
局长:怎么回事?
队长:今天上午我们队四个人在某十字路口要抓捕嫌犯XXX,无奈被他打伤了。
局长:四个人抓个人还能被打伤,你们没带枪吗?
队长:带枪了,但没有局领导批准不敢用枪,怕学了河南某副所长被免职和关禁闭。
局长:没带警棍吗?
队长:带了,没敢用,怕学了成都辅警冯庆被辞退。
局长:你们四个人连一个人也控制不了吗?队长:没敢控制,嫌疑人没体检,不知道有没有心脏病、高血压、高血脂、高血糖,怕他犯病死了,学了山西太原王文军被关进监狱,审又不审、判又不判。
局长:没有带催泪喷雾济吗?
队长:带了,但过期无效了。
局长:手铐呢,带没带?
队长:手铐也带了,就是说要铐他,他才打伤我们的。
局长:你们是不是执法不够文明、服务不够周到惹怒了嫌疑人?
队长:没有、没有,我们很文明、很周到,我们是这样做的:
看到嫌疑人后,我们四人就下车拦住了他,满脸堆笑地小声问他:请问先生您贵姓?他很惊恐的问我:有事吗,有事好商量,千万别动手。我们当即出示了警官证表明身份,再次小声的问他贵姓、大名?他一见我们是警察胆子立刻就大了,昂首挺胸就是不说姓什名谁,我们又不能告诉他:有受害人的控告、有走访了上百人的查证、还有几十个天眼工程的视频资料都能证实他的犯罪嫌疑,怕我们涉嫌诱供,所以就只能围住他拦着问他的尊姓大名,可他就是不说,我们又不能放他走,只好跪在地上扯住他的衣角,不想把他的衣服扣子扯掉了,他就大喊警察打人了、警察打人了,周围立刻围了无数的观众,有拍照的有录相的,我们更不敢动他了,他就开始打我们,我们本着打不还手骂不还口做工作原则,跪在原地任他殴打辱骂低头不语,这点局长我们有证据,周围的观众都录下了,我们绝对没违纪,局长可以放心。等我们觉得他不打了抬起头来发现他早走了,我们就回来找您汇报来了。
局长:窝是窝襄了点,但你们做的很对,能以大局为重,牺牲小我,保全大局,做的很好,该治伤的治伤,医疗费我给你们全报,这没多少钱,要是被媒体曝光了那钱就不知道得花多少了。
队长:是!
局长:噢、对了,你们四个分成两班,一个伤轻的带一个伤重的,一班治伤、一班值班,是分早晚班还是黑白班你们自己商量着定,不然你们四个都去治伤,你们队的辖区再有案子就空台了,万一有人投诉或被纪委查住就又麻烦了!
队长:是,保证完成任务!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

沙发

看到嫌疑人后,我们四人就下车拦住了他,满脸堆笑地小声问他:请问先生您贵姓?他很惊恐的问我:有事吗,有事好商量,千万别动手。我们当即出示了警官证表明身份,再次小声的问他贵姓、大名?他一见我们是警察胆子立刻就大了,昂首挺胸就是不说姓什名谁,我们又不能告诉他:有受害人的控告、有走访了上百人的查证、还有几十个天眼工程的视频资料都能证实他的犯罪嫌疑,怕我们涉嫌诱供,所以就只能围住他拦着问他的尊姓大名,可他就是不说,我们又不能放他走,只好跪在地上扯住他的衣角,不想把他的衣服扣子扯掉了,他就大喊警察打人了、警察打人了,周围立刻围了无数的观众,有拍照的有录相的,我们更不敢动他了,他就开始打我们,我们本着打不还手骂不还口做工作原则,跪在原地任他殴打辱骂低头不语,这点局长我们有证据,周围的观众都录下了,我们绝对没违纪,局长可以放心。等我们觉得他不打了抬起头来发现他早走了,我们就回来找您汇报来了。

板凳

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

地板
可能吗?

局长是猪吗
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

这说明现在警察不好做啊!

警察现在难啊!

男人心 发表于 2016-1-7 08:50
这说明现在警察不好做啊!

猪局长养了一群猪、、、、、、
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

宣威将军(从四品)

人气网友

得之不喜 失之不忧 宠辱不惊 去留无意^_^~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复