新盐城乐聚社区

[娱乐八卦] 老婆和情人的区别!

[复制链接] 35
查看
楼主
当女人说减肥不吃饭了,老公会说爱吃不吃,不吃还是不饿。
而情人会说宝贝,不吃饭怎么行?身体会不舒服的,多少要吃一点!
当女人下班回家说今天真累,老公会说你天天累,也不知道都干什么了!
而情人会说亲爱的,工作不是一天做的,要适当休息,别把身体搞坏了!
当女人说身体不舒服,老公会说你一天不是这疼就是那累,事真多。
而情人会问,哪里不舒服?走,咱们赶紧上医院看看!
当女人说洗澡把身上擦破了,超过两遍老公就会说:都说了八遍了。
而情人肯定会说,怎么那么不小心呢,傻丫头,下回一定要小心!
当老婆问老公情人节有什么礼物?老公一般会说,老夫老妻的还过什么情人节?
而情人一般会说,你猜!然后死活不说,为的是看你突然惊喜时的表情。

如果天下的老公和老婆都能把自己的另一半当成情人看待,可能就不会有那么多不幸的婚姻了!
爱不爱你?打电话能看出来!
如果一个人天天给你挂电话、发短信、聊微信,至少证明他是爱你的,起码,你在他的心里!
如果每次都是你给他电话、微信,那你就不用问了,其实他心里没有你。
千万不要相信什么没时间、很忙之类的谎言,一个人连打电话的三五分钟都没有?他得忙到什么程度?
女人说:我不懂什么叫挽留,我只知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。
老婆是自己的,美女是别人的。
请永远记得珍惜你现在所拥有的这个女人,如果爱,请深爱,否则你当初就不该自以为是的牵起她的手。
承诺是你给的,就算再苦,你也得把它变成甜的。至少你得努力试着做。
别把自己的老婆不当回事儿,在别人眼里你的老婆很迷人!
本帖评分记录贡献 收起 理由
昧思居主 + 30 新年好

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
爷们看看吧!不错

板凳
大明 发表于 2016-2-6 08:04
爷们看看吧!不错

新盐城的老爷们关注一下吧,说的太有道理3

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

地板
有理吗?没理吧

习惯了就平淡了,平淡了就麻木了,麻木了就差不多了

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

老槐树 发表于 2016-2-6 08:44
有理吗?没理吧

为啥没理,说的很有道理啊

湿地树人 发表于 2016-2-6 09:01
习惯了就平淡了,平淡了就麻木了,麻木了就差不多了

这倒是实话

金猪 发表于 2016-2-6 13:59

那是肯定的

昭武校尉(正六品)

电影往事 发表于 2016-2-6 16:03

露齿笑说明赞同,真是好帖啊!

还是情人好,简直就是宝!怪不得菜花一天到晚念叨情人。
西域恋歌,响遏行云。

西域恋歌 发表于 2016-2-6 19:59
还是情人好,简直就是宝!怪不得菜花一天到晚念叨情人。

最近经常见不到花大美女、多数去情人那儿了吧

宣威将军(从四品)

内测之星

QQ
老婆为家,情人为你。
智慧盐城!

yccement 发表于 2016-2-6 21:01
老婆为家,情人为你。

去找花大美女,花大美女肯定愿意做你的情人,偷笑

大明 发表于 2016-2-6 08:04
爷们看看吧!不错

新年来了,请打开窗,让新春的风静静地吹进你屋子,让新春的雪柔柔地落入你手掌,让我新春最美好的祝愿,带着我的温暖飘进你的心房!

新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

阳光送去我美好的期待,春风送去我深深的祝愿,云天点缀你的生活,白鸽将祝福捎到你的身边。年年阖第平安,岁岁满门吉祥!
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

yccement 发表于 2016-2-6 21:01
老婆为家,情人为你。

阳光送去我美好的期待,春风送去我深深的祝愿,云天点缀你的生活,白鸽将祝福捎到你的身边。年年阖第平安,岁岁满门吉祥!

宣威将军(从四品)

内测之星

QQ
小苦菜花 发表于 2016-2-7 09:15
阳光送去我美好的期待,春风送去我深深的祝愿,云天点缀你的生活,白鸽将祝福捎到你的身边。年年阖第平安 ...

在新的一年里,愿坛友们:钱多钱少,常有就好;人俊人丑,顺眼就要;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;一切烦恼,理解就好;坛内坛外,尊重就好;人的一生,平安就好!
智慧盐城!

yccement 发表于 2016-2-7 23:43
在新的一年里,愿坛友们:钱多钱少,常有就好;人俊人丑,顺眼就要;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就 ...

祝新年快乐!临海网友祝福您以及您全家上下幸福快乐、心坎永远流淌开心源泉、猴年大吉、笑口常开。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复