请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

太极拳适合人群

定远将军(正五品)

人气网友

• 如伏案办公用脑过度、以致神志不清,精神倦怠,日久必得神经衰弱失眠等症,如经常练太极拳者可免。
  • 如劳动太过疲倦不堪,日久必大受亏损,如经常练太极拳者可免。
  • 思虑过多,忧郁填胸,久必成病,如经常练习太极拳者可免。
  • 性情粗暴,举动狂妄,久必违法乱纪之人,如经常练习太极拳者可免。盖太极拳有陶冶性情之功效也。
  • 事务烦多,应接不暇,心神忙乱不得安定,久之必精神恍惚,如经常练习太极拳者可免。
  • 先天不足,身体瘦弱,每办事精力不支,久则恐成劳疾,如经常练习太极拳者可免。
  • 气血不和,血压过高,或充血、或贫身等症,久恐发生危症,如经常练习太极拳者可免。
  • 血管硬化,有中风之危险,关节硬化,步履维艰,久必不堪行动,如经常练习太极拳者可免。
  • 食欲不振,体弱多病,睡眠不佳,如经常练习太极拳者可免。
  • 情绪易波动,自控差,有抑郁倾向,如经常练习太极拳者可免。

练太极拳,能开阔心胸,释放压力,乐观开朗,坚强自信,是老、中、青、少年的最佳锻炼方式。

东武太极研修院盐城辅导中心随时欢迎你的到来!

★咨询热线:13365199978  许老师    QQ群244522304

本帖评分记录贡献 收起 理由
随风飘零030 + 30 我要壳你
欢迎您加入东武太极盐城辅导中心  QQ群 244522304

站我面前来!
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

可惜我工作太忙了,人也累得不行

定远将军(正五品)

人气网友

你拿着大刀,我可不敢站你面前
欢迎您加入东武太极盐城辅导中心  QQ群 244522304

定远将军(正五品)

人气网友

我也是预测专家 发表于 2016-2-23 08:04
可惜我工作太忙了,人也累得不行

忙里偷闲,练练总是有好处的

zjh7505 发表于 2016-2-23 08:09
你拿着大刀,我可不敢站你面前

我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

定远将军(正五品)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复