新盐城乐聚社区

[百姓话题] 葛天回应:相信历史上女人裤裆里藏手榴弹确实出现过……

[复制链接] 4
查看
楼主

近日,网上热传一组名叫《一起打鬼子》的抗日剧照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔( 微博 官网 博客)妻子葛天也在剧中饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位。葛天在接受媒体采访时,对出演大尺度抗日剧作出了回应,她称自己只是在诠释角色而已,演员是她的工作。在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色,在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”谈及丈夫刘翔近日退役一事,葛天表示:“我支持他所有决定,希望他退役后的生活更加幸福美好。

沙发
       再这样瞎编下去以后裤裆里藏一挺机关枪也是有可能的!

板凳
        编剧石小克阐释说,银花之所以做出如此大胆的举动,且出现种种挑逗的言语,首先是为了转移日军的注意力,其次也符合两个人物分别为土匪和小偷的身份设置,“这是根据情境为他们设计的暗语,符合他们的身份,单独看的话,可能会引起观众的误会。”
  但观众对剧中的细节的理解让石小克感到不妥,原剧本中,他写的是裤兜,“那个年代的东北女性的裤子有很深的兜,非常的厚,是可以用来藏手雷的,怎么可能放到裤裆呢,那里也放不住啊!”至于脑洞大开的网友猜测,为了躲过日军的检查,手雷有可能被银花藏进下体,对此,石小克认为更加荒唐:“那怎么可能呢?那要怎么走路呢?”
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
地板
对抗日剧失望透顶的路过。再也没有小时候看抗战片的赶脚了。。
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复