新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:落日云天万朵红 - 

[生活求助] 建湖电信太无情,员工重伤推责任。。

[复制链接] 42
查看

陪戎校尉(从九品)

请大家理性、合法的看待此事,尊重客观事实,不要盲目跟风;也请当事人通过合法途径解决此事,以免作出损害他人权益的事!以下是建湖电信关于此事的律师声明

御侮校尉(从八品)

江苏行正律师 发表于 2016-5-26 14:04
请大家理性、合法的看待此事,尊重客观事实,不要盲目跟风;也请当事人通过合法途径解决此事,以免作出损害 ...

徐律师你这样说,你有没有用自己的良心想想你说的话有几句是真的,这个律师行原来是电信的帮凶,你说的话有没有证据,我能拿出来证据包括你和我们家人的两次录音,还有包括上冈电信支局长的汪局的录音,和建湖电信局的郑主任的录音,要不要我公开这些录音让网友们评评理。还有出警的当天的交警的录音,他说他不清楚我老公是不是在那里发生事故的,他说当时是你们电信的领导说是单方事故所以交警写个单方事故。还有当时上冈某个机关的领导还说让我们找沈大翠,说责任沈大翠担着钱是电信局给,这个录音我也有。徐律师你是真有把握吗?呵呵我等你出招,实在不行我去市电信公司,省电信公司,国家电信总局。等机关,我资料和录音等证据工资的出入地的证据我也有。转账单位是中国电信股份公司江苏分公司。等资料都有了。徐律师你要不要我们大家彼此把证据等放网上我们来个透明化让网友去看去监督。我需要的是 公平公正公开把公平处理好

振威校尉(从六品)

人气网友

落日云天万朵红 发表于 2016-5-28 00:22
徐律师你这样说,你有没有用自己的良心想想你说的话有几句是真的,这个律师行原来是电信的帮凶,你说的话 ...

不行再向媒体曝光录音。

定远将军(正五品)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复