新盐城乐聚社区

[市民报料] 恒大名都“小蜜蜂”带刀抢买家,被识破恼羞成怒拔刀欲伤人!

[复制链接] 10
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主

恒大名都由于房屋质量低劣、粪水倒灌、保安殴打业主等一系列的负面丑闻被多家媒体曝光。造成了销售持续低迷;为解决困境,开发商成立了业务拓展团队,所属人员称为拓客”俗称“小蜜蜂”,专业从事到其他房产公司抢、挖、拦截买房的客户。

金都华府开发团队坚持“规划设计高标准,建设施工高质量”秉承为客户提供快捷优质的服务,营造高品质生活的开发理念得到消费者的广泛认可,新盘逆势热销。

而2016年5月1日在盐都新区神州路35号,神州路中学对面的金都华府售楼处门口发生的一幕更让人啼笑皆非。下午4时许,接待完客户的置业顾问芳芳发现门外有三四个人在不停的谩骂公司保安人员,芳芳便立刻走出门外好言相劝并轻声责怪保安。保安委屈的说:“经理,我就住在恒大名都,这些人都是恒大名都的工作人员,他们多次来公司售楼处强拉和拦截买房的消费者去恒大名都买房都被我制止了。”一听保安说出这话,恒大名都的几名工作人员立刻开始威胁道:”你不要乱说啊,你家住多少栋楼多少号我们都知道,你再乱说,我们晚上就去你们家找你!无论多大的事,我们恒大不怕“!
      就在争吵中,一位脖子上挂着恒大名都工号牌的工作人员,突然走向电瓶车,从后面的工具箱中拿出一把刀子,意欲捅向金都华府的保安,在芳芳和众人的拦截和制止下才没有得逞!
      事情发生后,公司立刻向公安机关报案,并提供了事发监控视频。目前,案件正在进一步侦查中。
       作为一线房企,恒大公司在土地储备资源和资金流等方面有着过人的雄厚实力,不去提高楼盘品质,诚信经营为客户服务,而做这些鸡鸣狗盗之举很不厚道。被识破威胁业主更是荒唐!朗朗乾坤拔刀欲向业主行凶就这样“超值”的服务,你的房子送给我都不敢住!更不谈要卖给我了!
      恒大,为消费者提供高质量的产品和优质的服务才是根本!法制社会且行且珍惜,我就不相信你的工作人员为了抢人家的顾客真敢拿刀杀人,我们会对案情进展持续关注。

定远将军(正五品)

沙发

板凳
这样的服务风格不敢享受了,我的朋友熟人我不会让他们去的。

地板
同行竞争也要有底线

陪戎校尉(从九品)

泰山庙主持 发表于 2016-5-3 14:26
这样的服务风格不敢享受了,我的朋友熟人我不会让他们去的。

肯定不能买啊

宣威将军(从四品)

人气网友

小蜜蜂的屁股不能碰。

陪戎校尉(从九品)

湿地树人 发表于 2016-5-3 14:30
同行竞争也要有底线

这么大的公司,一点底线都没有了。

陪戎校尉(从九品)

串场刀客 发表于 2016-5-3 14:53
小蜜蜂的屁股不能碰。

老虎屁股摸不得啊,到人家门口抢生意了,还不能说。

陪戎校尉(从九品)

这些年轻人啊最后抓起来也不知道后果嘛?为别人出头自己搭进去!冲动是鬼

陪戎校尉(从九品)

现在好多外地置业商用这种暴力行为太多了,搞得百姓敢怒不敢言!

昭武校尉(正六品)

人气网友

老百姓心里都有数,这个其实就是涉黑。
信不信,劳资劈了你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复