新盐城乐聚社区

[生活求助] 建湖电信泯灭良心,何时还我安宁生活

[复制链接] 9
查看

御侮校尉(从八品)

楼主

事发至今。建湖电信局的种种做法简直太可笑了。        第一,事发第二天,建湖县电信局相关领导至上冈电信局开紧急会议,否认我老公是其员工,理由,未签合同。然而继续在一周之内。上冈电信局领导仍旧到市第一医院看望董京。并给与慰问金,口口声声承诺电信局会负责,医药费会大部分报销。
       第二,事发第二天,上冈电信局应建湖电信局要求赶紧到上冈交警中队报警,并直接开口说是单方事故。随行人员沈大翠问及上冈电信局局长在不通知董京家属这样冒然报警好吗的时候。局长竟然直接说不碍事,这是建湖电信局的要求,说是“方便”以后处理这个事情。
       第三,建湖电信局领导得知此事后第一时间赶赴上冈调查情况。明明众人确认我老公在取装机师傅仪器而且已经挂在身上的时候。在信访回函竟然还强调物品未取到。是何居心?
       第四,建湖电信局在我老公急需救命钱的时候,铁公鸡一毛不拔的最后竟然还在信访回函称我老公已康复出院。欺骗自己的良心啊。
      第五,报警的明明是上冈电信局某一位副局长,最后为了推卸责任,电信局内串通一气将报警人说成了与此事没有半毛钱关系的沈大翠。他们的理由是谁给钱谁负责。
      第六,当第一次调解的时候。对方律师竟然轻蔑的问我说,我们电信局就给1000元,你老公就去做了吗?我不知道他问这句话是何用心。毕竟我不懂法,但我从不犯法,我只知道做人要凭良心。很多事情我们做的目的并不是因为结果,而是在做得到过程中过的充足,和快乐。如果单凭这个1000元底薪。我相信连要饭花子都会嫌弃。
    第七,提醒在做的电信工作老板。因为很有可能你们现在就已经深陷其中。我的老公当时应电信局招聘被要求做行销员,每天的培训,任务。工作安排,以及会议全部都是在电信局组织的。电信局将我老公的酬金挂在沈大翠老板所开的店下,每月将我老公的酬金打在沈大翠卡里,托他发给我老公。就连发放比例也是电信局要求的,建湖电信局只负责发放我老公的底薪,然而在我老公出事后,建湖电信局的法律顾问却说我老公是沈大翠雇佣的,是沈大翠发工资的,是沈大翠的人。天理何在。
      第八,其实大家都知道,脑袋受过伤的人,难免会出现脾气暴躁。做事糊涂。大脑不受控制等行为。所以我的老公也经常会出现咬人,冲家人发脾气。急躁,不安的情况。我的家人还有我的宝宝深受其害。经常会无缘无故的被董京咬伤,责骂等语言伤害。我的内心饱受煎熬。然而当我的家人把这种情况反馈给建湖县电信局的综合办主任以及对方律师的时候,我的家人是痛哭的,而他们的表情却是像在听一则笑话,笑脸盈盈,我不知道你们是如何笑的出来的。。。
      第九,我不知道我该如何坚强,可是我知道我不该懦弱。当我请求老公的同事为我作证的时候,不帮我的人我可以理解。然而我不能理解的是当天晚上十点钟左右,我竟然接到电信工作者老公的恐吓电话,威胁我不许再怎么样,否则到我家怎么样的电话。。让我一整夜都无法安睡。
     事已至此,就不一一揭穿。这就是我们可敬可爱的大电信!这就是我一直从事了4年多了的大电信。我默默付出的最后。。。大家默默支持了电信的背后。。。一群饿狼无情的吞噬着我的这个残破不堪的家。叫我老公好好康复,试问你们每一个人,在他们一而再再而三的推脱下。我该如何好好生活。事情一天不解决。我和我的家人一天安无宁日。
  生活还要继续。我一边忙于赚钱养家。一边还要照顾宝宝,老公时不时的犯病都让我肩上的压力无比巨大,我不i知道我一个28岁的外地媳妇这样撑着还能维持多久。每天的剧烈头痛让我身体一天天消瘦,希望广大的好心人帮我多多转发,让我的一家早日过上安生的日子。。相关帖子链接:
1.建湖电信太无情,员工重伤推责任。。
http://www.xycsq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50740&fromuid=107
(出处: 新盐城乐聚社区)

2.关于《建湖电信无法无天,员工重伤求生无门》事态发展最新进展http://www.xycsq.com/forum.php?m ... 548&fromuid=107
(出处: 新盐城乐聚社区)

定远将军(正五品)

沙发

板凳
感谢当事人持续报道,希望有一个美好的结局。

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
还没有结果?

致果校尉(正七品)

人气网友

个人分析个人看法,电信从开始录用就涉嫌故意规避责任,没有安照劳动法办事,缺少社会良知。

要有结果否则自费。。

陪戎校尉(从九品)

对你的情况深表同情,希望能够早点解决。但是以我的经验看,你光这样写东西到处发不能从根本上解决。无论哪个公司(特别是国有公司),财务支出费用是要有根据的,这个根据可以是协议、仲裁书、判决书、执行令等。双方协商达成一致最好,否则只有借助公权力。网络不能代表公权力,最多博得一些同情罢了,抑或能够稍微影响司法机关裁决,对你能够稍微倾斜一点。但你要付出写手成本(无论是自己写还是请人写,都耗时费力,对吧),关键是时间,治伤需要抓紧。就这么拖着,电信公司依然是电信公司,人家跟你依法处理,你说不出人家什么硬伤,那些领导也不会因为依法办事而受处罚,相反,轻易答应你的要求反而会受罚。而你呢?伤情能耽误吗?耽误了后悔都没地方。总之,希望能够早点解决此事。

陪戎校尉(从九品)

你总说不懂法,但不懂法不是不依法处理的理由。相反,你不懂法,更应该借助法律维护你的合法权益。网络发帖也是要负责任的,情节严重的话对你也不利。希望我的建议能对你有所帮助。

陪戎校尉(从九品)

请大家理性、合法的看待此事,尊重客观事实,不要盲目跟风;也请当事人通过合法途径解决此事,以免作出损害他人权益的事!以下是建湖电信关于此事的律师声明

御侮校尉(从八品)

江苏行正律师 发表于 2016-5-26 14:07
请大家理性、合法的看待此事,尊重客观事实,不要盲目跟风;也请当事人通过合法途径解决此事,以免作出损害 ...

徐律师你这样说,你有没有用自己的良心想想你说的话有几句是真的,这个律师行原来是电信的帮凶,你说的话有没有证据,我能拿出来证据包括你和我们家人的两次录音,还有包括上冈电信支局长的汪局的录音,和建湖电信局的郑主任的录音,要不要我公开这些录音让网友们评评理。还有出警的当天的交警的录音,他说他不清楚我老公是不是在那里发生事故的,他说当时是你们电信的领导说是单方事故所以交警写个单方事故。还有当时上冈某个机关的领导还说让我们找沈大翠,说责任沈大翠担着钱是电信局给,这个录音我也有。徐律师你是真有把握吗?呵呵我等你出招,实在不行我去市电信公司,省电信公司,国家电信总局。等机关,我资料和录音等证据工资的出入地的证据我也有。转账单位是中国电信股份公司江苏分公司。等资料都有了。徐律师你要不要我们大家彼此把证据等放网上我们来个透明化让网友去看去监督。我需要的是 公平公正公开把公平处理好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复