新盐城乐聚社区

[百姓话题] 喜笑花开,饼饼有礼

[复制链接] 5
查看

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

楼主

二三十,人生最美的年纪。我在某个地方遇见你,我们相爱,走进婚礼的殿堂。

我是爱哆哆的一枚喜饼。
     或许你对我还不是那么熟悉,但是我却熟知你对品质的挑剔,对完美的极致追求。
     如此,我慎重再慎重,不敢冒昧见你。
     唯有潜心完美自己,方能圆见你一面的心愿。

纵使我来自悠久的三国,被刘皇叔钦点作为迎娶孙小妹的饼礼,
     也不敢在原材、制工、学诣、妆容上有半点造次。
     我深知,好喜饼的修炼岂能是数日之功,
     更何况,作为中华礼仪之邦的喜事饼礼,极致方显待人尊重

期待你们的婚礼,我可以出现在
     愿你一口品鉴一莞尔  

比翼双飞,白首同心,掌上明珠....件件喜饼都是珍品

比翼双飞,白首同心,掌上明珠....件件喜饼都是珍品
New start.

版主

沙发

花瓣纷飞的季节,我与你携手宣誓   即便无名指有了位置
   却依旧钟情于少女们无拘无束的雀跃方式
   采撷花瓣作信笺,烙印青春入册
   一个清新脱俗,一个笑靥如花,都是“爱的陪伴”的模样
   送给见证幸福的他们,留作花样年华的纪念

New start.

版主

板凳
你与我,打开爱的旋律
在巴洛克圆顶建筑上
你伸出手:可以请你跳支舞吗?
我用力点点头
这个夜晚,勿忘初心
将幸福的誓言系成浪漫的蝴蝶结
披上富丽长纱,续写你我丝绸般的爱情

New start.

版主

地板
   出嫁那天,母亲起了大早,依偎在复古木质梳妆台前
   看着你轻点朱唇画满腮,一颦一笑,喜悦盈门而来
   迎亲的轿子已在门前落架
   新郎手提吉祥礼柜,亲手为你穿上绣花鞋
   花嫁出阁,龙凤呈禧
   往来宾客,尊贵回礼,亦是喜上眉梢

New start.

版主

紫色浪漫,粉色优雅
玫瑰花簇拥镶嵌在盒子封面
花瓣洒落的珠光,似闪耀的克拉钻石
玫瑰,是爱的誓言,是心的归属
生活,需要如火焰般的热烈
更需要如花初放般的静谧
俩人的小日子,亦是如此

New start.

版主

大米为大家展示了我们爱哆哆的部分婚嫁喜饼,反正每次我在为新人准备的时候,内心总是喜悦的。不仅为更多的爱哆哆喜饼来到人们的身边,更为新人能够看上爱哆哆的品质和用心。

在这个经济的年代,人们在看到好东西的同时,都会问问:多少钱?——爱哆哆一份结婚喜饼的价格从8.8到258,每个价格层次同时还有两种套餐的选择。或许很多人会咂舌:传统喜糖才三四块?恩,大米来为您算算。现在一颗正宗费列罗的市场价通常在2.5左右,当用在喜宴的时候,最低要四课才比较好看。在费列罗真假混杂的时候,何不尝试更大气别致的喜糖加喜饼组合?

说到结婚的回礼。在盐城,新人们传统的回礼是选择一个喜袋,放两包糖和一包中华香烟,这样的成本是最低60元左右。而我们爱哆哆的回礼系列,每件都是精致的袋子,搭配创意的盒子,内装不同寓意的各种喜饼。放在同事、领导的桌子上,拎在宾客的手里,不失为一份漂亮的礼物!

New start.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复