新盐城乐聚社区

[生活求助] 敢问路在何方?

[复制链接] 9
查看

仁勇校尉(正九品)

楼主
各位网友好!我家住大丰市万盈镇兆丰七组,我家门口这条路,这么多年这10户人家是怨声载道、欲诉无门。

如果赶上下雨下雪,上班一族、打工一族等每天都提心吊胆地走这条路,连人带车摔倒的已有多起!只因为出门只有这条路,别无选择!许多次邻居要求我家人举报(他们认为我们有点文化),但我们不知道找谁才能解决此事???

昨天星期天,我要去买米,电动车因都是泥浆刚擦洗好(今天要上班),我就穿着雨靴走着去买。虽然雨停了近20小时,路还那么难走,忍不住用手机拍下放到朋友圈。

大家看到后评论发了许多评论,还有几个同事直接打电话给我的,她们不知道我每天上下班的路到下雨天会是这样,还对我说:“你每天晚上还要去兆丰村部带大家跳广场舞,怎么有的?为什么不举报?”我说我不知道找谁管用,后来好心人就提供了新盐城网址,说去新盐城说一下可能有用,我就抱着试试看的态度,给大家说说我们这条路。

我们沿路这一排住户近80岁的有6人,近70岁的有4人,还有一位百岁老人,如果下雨天有人生病了,出门买药或是买个酱油、醋什么的,真的没法走啊!到下雨天你们可以安排人到实地察看!

最后希望有人能关心一下我们,谢谢大家了!

本帖评分记录贡献 收起 理由
逍遥评论 + 30 焦点热议
龙归大海 + 30 焦点热议!

游骑将军(从五品)

沙发
村里,镇政府村建办。镇政府都要去找

板凳
当你需要他们时,一个都找不到了

地板
上次小海镇新窑村的网友后来反映:村干部家门口的路象国道呢!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

这个国家最让我心悸的,不是国家机器任意妄为地作恶,而是占据主流力量的普通人纷纷告诉你,这个国家就是这样的…

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

动情落泪的永远是普通老百姓,麻木不仁的总是那些嘴上喊着为了人民的仆人们。一个TPP让我们看清了他们的嘴脸,就像一个人自我吹嘘怎么怎么好,但为什么没人跟你玩儿?!没人认可你?!整天意淫任何的牛叉,上坟烧报纸-----糊弄鬼呢。谁把人民当傻子,他才是真煞笔。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

要叫他们来走一走。

希望有人能关心一下

这样的路即使在农村也是很少见。
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复