新盐城乐聚社区

点标签看更多好帖

[监督曝光] 南通公安帮洋大人3小时内找到电瓶车!

[复制链接] 7
查看
楼主

沙发
      每每看到这样的新闻,心里都巴凉巴凉。洋大人的事,再小也是大事;P民的事,再大也是小事。

板凳
小品】

电话铃声响起,某所吴Sir接起电话。
    “喂,你们都是干什么吃的,洋大人的电瓶车丢了,你们都不知道?!”
    这是分局刘局长打来的电话。
    “不知道啊,没有外国人打电话来报案呀!”
    “没有?!人家都给你们所已经打三遍了,你们一直在敷衍了事,最后到我这里来,弄得老子我好没面子!”
    “限你在半天之内给老子找到,否则,你这副所长就别当了!”
    “是……是……是……”吴Sir答应着:“我立刻就去办。”
    吴Sir挂了电话,这才想起,刚才是有个女人打电话来报案,说是电瓶车丢了,可是,报案的那个女人,怎么听,怎么都像是中国的女人,一点也不像个外国人呀!
    吴Sir一拍脑袋:对呀,这个女的是中国人,可她的男朋友是个外国人!没想到,刚才自己得罪了一个国际友人。

吴Sir忙不迭的掏出手机,分别给赵某、钱某、孙某、李某打了电话,要他们立刻到所里来一趟。
    五分钟不到,赵某开着奔驰、钱某开着宝马、孙某开着法拉利、李某开着雪铁龙来到所里。
    他们刚到所里,吴Sir就对他们一顿臭骂:“你们都是干什么吃的?!连手下的弟兄都管不好?!哪些人的车能弄,哪些人的车不能弄,都拎不清?!去!你们立刻给老子找去!要是有哪个兔崽子把国际友人的电瓶车给偷了,给我一个小时之内送过来!!!”

于是,赵某、钱某、孙某、李某各自给手下打电话:“你们都是干什么吃的?!哪些人的车能动,哪些人的车不能动,不得数啊!!!赶紧给老子送到所里来!半小时之内!”

时间仅仅过了一刻钟,孙某手下的俩马仔推着辆电瓶车到了所里。
    “对不起,对不起,我们手下的弟兄不懂事,给老大您找麻烦了!我保证,以后这种事情再也不发生了!”孙某点头哈腰的说。

以上内容,纯属虚构。如有巧合,请勿对号入座。

地板
好的。。。。

遇洋人就是大事;遇P民就是小事!

jsxych123 发表于 2016-7-7 14:58
顶啊顶啊,有帖不顶是一种罪过!

深度好文
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

洋人-----洋大人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复