新盐城乐聚社区

[市民报料] 抱怨隔壁打麻将,自己缺被殴打入院。

[复制链接] 7
查看

宣节校尉(正八品)

人气网友

楼主
网友爆料:

我叫安清华,是滨海一名普通的大货车驾驶员。

由于长期熬夜开车,身体瘦弱,身高1米71,体重55公斤,性格沉闷内向。目前和老婆带一个正在念初三的女儿和一个四岁的儿子租住在中市桥下两间小平房内。紧靠我家后面是一家棋牌室,正常不分早晚聚众赌博,邻居不堪其扰,反响强烈,警察多次上门处理没有改善。
7月4日,我出车刚刚到家,一天一夜没合眼,刚刚眯了不到一小时,就被他们乱七八糟的声音吵醒,梦梦咋咋中我就骂了一句“整天打牌打死了嘛”。不到五秒钟,就听见轰的一声,我家们就被人用砖头砸坏了。

后来才知道是号称“四指爹”和他儿子吴健,紧接着,他们就冲到我床边对我进行了殴打。我当时连衣服都没有穿,脸上,头上,胸口多处遭到殴打。我老婆脸上也被打得鼻青脸肿,拉架的女邻居身上也多处被打伤。我面对突如其来的殴打无力还手,殴打持续了接近一个小时。我女人实在是没有办法了,鼓起勇气报了警。接近半小时后,派出所民警到了现场进行了询问,我和老婆从来没报过警,害怕的抱在一起。

但即使在这种情况下,“四指爹”仍然当着警察的面再次对我进行了殴打,此时其儿子吴健已经逃跑了。警察事后带走了“四指爹”。到现在为止,事情已经过去了三天了,眼看着医药费一天天增加,再看看家里的货车整天停着,我们一家人心里发慌,不知道怎么办才好。奇怪的是四指爹及其儿子到现在也未露面,警察也没有露面,而且也没有给出任何说法。我们实在走投无路了,请求各位好心的路人给予帮助,也需要我们的人民警察能给我们这样的普通人做主,恳请你们能还给我们一点点公道!!!

沙发
要抓起来

宣节校尉(正八品)

板凳
标题有个错字

地板
据说开棋牌室不是一般人能开的。

对方肯定吵了,当事人可能也不太会沟通

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

土匪恶霸!他们一般都和JC勾搭滴!要不停的上访!向上一级部门反映!

游骑将军(从五品)

上层建筑工地小工

致果校尉(正七品)

理不起,还躲不起?换个地方居住吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复