新盐城乐聚社区

[百姓话题] 一个有趣的小发现

[复制链接] 7
查看

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

楼主
  开店几个月来,发现总共有这么几类顾客。
  一、超级爽快型
    当然也是我最喜欢的啦!选盒子、挑内装,付定金,搞定!通常是年轻男子~老婆在家坐月子,老公出来全权代理。
  二、小夫妻纠结型
    通常是女同志的选择恐惧症发,这个也好看,那个也不错,哎呀哎呀,纠结死了,到底选那个好呢.....
  三、套价型
     好吧,这种是深恶痛绝的。挑挑拣拣几个小时,拍照片、探价格。最后,甩句绝话,或者一声不吭地走路。欲哭无泪........
  四、一言不合就吵型
     一般是中年夫妻。通常情况是男的好好好好,都行都行,价格十的八块的无所谓啦。女的不肯,这么贵尼!不行不行,不要了,走走走。然后转身就走。好了,通常我会站在门口看着男的一边骂对象一边走了,祝你们幸福。

嘿嘿,天天这么看看,遇到各种人,还蛮好玩滴

New start.

沙发
观察仔细,针对不同对象采取不同策略,生意肯定会越来越好。

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

板凳
难道我属于年轻人?

地板
难道我属于年轻人?
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

掌握顾客心理,研讨营销策略,愿陆大米早成亿万富翁

每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

什么人都有。

大米渐成专家了!哈哈!遇到套价型的教你一招:临走时报个进价给他,让他去转悠。待转了一大圈又来时,作惊讶状曰:“不可能,您一定是听错了。否则真这么便宜,您当时怎么没买的?"
。。。。。。

游骑将军(从五品)

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,

在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的

时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复