新盐城乐聚社区

[原创]初夏

[复制链接] 12
查看
楼主
      不容分说,带着阳光的味道,带着灼人的激情,初夏毫不犹豫的来了。所有的树木花草精彩纷呈,所有的男女老少气象万千。生命在夏天里感动,岁月之河流淌着青春的叶子,听取蛙声一片。

行走在初夏的大地上,金色的麦穗挤眉弄眼,起伏的波浪就是季节的海洋,收割机像一艘船乘风破浪,一心一意地经营着繁忙的农事,农人们不仅仅是收获着希望,也在收获着无尽的喜悦。此时的田野是纯粹的,风吹过来,也飘着麦香,让初夏完全浸润在麦子的感慨中。

与丰收对接,初夏多少显得有些厚重,而少女们却是飘逸妩媚起来。五彩斑斓的裙裾在南风中激荡,玉臂粉腿在紫外线的照耀下分外眩目,浅浅的胸,隐隐约约的小饰坠摇摆晃动,增添了初夏的妖娆。其实,躁动的不单单是少女们,走在大街上的人们都风风火火的与初夏同行。

不要以为流了几许汗就有点难耐,事实上初夏的激情已成燎原之势,用血肉之躯感受,便觉身心活跃。至少我们的臂膀脱颖而出,亲吻阳光,沐浴绿阴。习习晚风拂在脸上如鹅毛撩拨,开心,开怀,就遥望银汉迢迢,星星一刻也不停地亮着眼睛,初夏的晚上分明在渲染迷蒙的情思。

刚上市的西瓜圆滚滚的,饱满熟透,渗出香甜,奉献给初夏一片清凉。黑籽红瓤是一幅耀眼的画,水滴滴的动起来。还有雪糕,冒着丝丝冷气,说一些风凉话给初夏听,于是,这个季节就十分的和谐,并且愈来愈有亮色了……

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
文采飞扬……Y(^_^)Y

板凳
文子 发表于 2015-6-17 00:12
文采飞扬……Y(^_^)Y

美女早上好!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

地板
夏天的小伙们呢??
都像楼主一样欣赏风景了?
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

先生春意盎然,连麦穗都跟你挤眉弄眼了;
更别说玉臂粉腿、浅浅的胸和隐约的吊坠了
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

文人不少

半暖时光 发表于 2015-6-17 08:44
夏天的小伙们呢??
都像楼主一样欣赏风景了?

呵呵,下河游泳了~

云中漫步 发表于 2015-6-17 13:53
先生春意盎然,连麦穗都跟你挤眉弄眼了;
更别说玉臂粉腿、浅浅的胸和隐约的吊坠了

呵呵,下午好!

口水笨笨 发表于 2015-6-17 17:03
文人不少

欢迎你发表作品!

哥哥好
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

看到了生活场景

谢谢树人!晚上好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复