新盐城乐聚社区

[焦点热议] 盐城73岁老人实名举报社区会计,究竟为何?

[复制链接] 5
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主

一位73岁的老人找到笔者,要求实名举报盐城经济开发区新城办事处合兴社区的会计张桂红,苦于投诉无门,请我发布上网:

整理文字如下:

领导同志:
也太狰狞恶毒了!
看过多少心贪的人,从没见过丧尽天良连五保老人的活命钱都搜刮的。
也怪我当生产队长三十年,眼里容不得沙子。去年五保老人王宏春(男,双目失明,68岁)及另一个82岁的五保老人陈学英,2015年年终应每人得400元,我盐城经济开发区新城办事处合兴社区的会计张桂红(男.52岁),只给上述二人每人200元,私吞400元。
我村五保有70多人,张桂红绝不止贪污两个五保老人的钱,我要求上面查,却没人理我。
此事发生后,张桂红对我恨之入骨。
我村搞拆迁,四世同堂的达七十多户,按规定每一户都多得一套回迁房,我家六口人,四世同堂,于2012年11月时往书记虞万贵及村委盖了章,按规定也给我一套房,(证据附盖公章的承诺)。
我找社区,会计张桂红拍着桌子说:就不分给你房,你去死吧!无奈之下,我向有关部门投诉。让人心寒的是,我新城办事处丁桂成主任,居然于9月25日上午9时,将我的投诉信当众交到张桂红的手,他看了勃然大怒说,我杀你的心都有了!按规定不应将举报人的信转交被举报人之手。
丁桂成还当众说,我这两年先后因经济问题三次被抓,为什么又放我,我上面有人。我从来不怕告!他说的是事实?更让人寒心的是,张桂红与丁桂成一唱一和,说什么,70多户六口之家的四世同堂都给了房,就不给你,有本事你去告!还说我73岁了,做什么不好,做刁民!
综上言,有一句不实,本人甘当法律责任。
我叫张高富,男,73岁,住盐城市经济开发区新城办事处合兴社区中舍周转房。
本人电话:15961975601

沙发
一个会计居然有这么大能耐?

板凳
事实到底如何呢?是真的如此人所说?还是另有隐情?
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

地板
这个领导可以查一查

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

阳光下到底有多少黑暗的事?
笑骂由人,洒脱的做人

原因肯定有,我们不能听一面之词。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复