新盐城乐聚社区

[市民报料] 上冈一泼妇欺负小女子,只因为她丈夫是村支书?

[复制链接] 10
查看

翊麾校尉(从七品)

楼主
        我是建湖上冈盐阜教材城的住户,我家住在二楼,和隔壁共用一个走廊,之前因为走廊问题和她吵过一回,大家井水不犯河水!
       可是隔壁的女人总是有意无意的骂你一句,我和我家宝宝走她门口,被她骂,我关个门,被她骂,我家来个亲戚都被她骂,他家把衣服杆子顶着我家大门,内裤挂在我家门口,走廊外头堆了一堆垃圾,什么东西都放在走廊,我忍了,毕竟大家是邻居,大家抬头不见低头见!
         可是就在10月28号早上,我连车带小孩一起抱着上楼,我还差几个台阶,就到家门口,她刚好下来,她朝路中央一站,我说麻烦你让一下可以吗?她破口大骂,你是老太爷啊,我没跟她计较!
  我就拉开窗户,大叫,大家瞧一瞧,看一看,这边有个泼妇骂街呢,泼妇泼妇,然后我就回家了,她在楼下怎么难听怎么骂,到了晚上,我和我家小孩,从外面回来,到了家门口,一看地上都是泥,我顿时来气,我说,什么缺德人做的缺德事啊,那女人从厨房端着一盆水朝我们家泼来,还一直骂骂咧咧,到了窗户口又浇了一盆水,她家老公就在旁边冷眼旁观。
  到了第二天早上,我爸回来拿了照相机准备吧门口拍下来,那女人看见了,又开始破口大骂,还浇了一盆水我爸身上,还起手打我爸,后来双方都打起来了,我报了警,在等民警的过程当中,他家老公回来了,直接朝我们说,我让你们进派出所有的进去出不来!
他有什么权利来说这种话,难道就因为他是村支书,就这么的………事情没解决,第二天我下楼,那女人用刷子砸我,没砸到,跑到楼下,用扫把打了我的后背我的头,我没还手,我气不过!跟她吵了几句回老家了,晚上回来,看到家门口又是一堆泥,隔壁的女人把垃圾又弄到我家门口,我真是拿他们家没办法,我要寻求帮助!

沙发
和谐相处

板凳
相信让两家男人出来谈谈会很好解决的。

宣威将军(从四品)

地板
这样的人,就是素质太差,泼妇一个,就要来厉害的才认识人,管他什么村干部,能翻天啊!?
知而获智,智达高远。

邻里要和睦相处
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

和睦最重要

蛮猪蛮杀,碰到无赖只有用更无赖的方法解决!

致果校尉(正七品)

马善被人骑,人善被人欺。
做最真的自己

定远将军(正五品)

人气网友

这种情况就要狠狠地曝光。

宣威将军(从四品)

人气网友

马善被人骑,人善被人欺。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

什么人设计的,还共用一个过道。这种房子其实就不能买,矛盾多呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复