新盐城乐聚社区

[市民报料] 盐城的黑势力为了拆迁又对老百姓拳打脚踢。。

[复制链接] 5
查看

宣节校尉(正八品)

人气网友

楼主

黑势力背后造就出来的政府惠民工程! 我们的大盐城竟然有这么一群人,他们敢蔑视国家法律法规,无视地方公众舆论,残害咱们平民老百姓,甚至小编连发在123网上的帖子都能通过后台恶意的篡改!
  在上一篇文章《政府工程为何变成黑社会工程(有图)》中,小编强力谴责了这一黑恶势力的不法行径。不曾想社会公众舆论并没有让他们有所忌惮,反而更加猖獗,变本加厉的祸害咱老百姓。上次提及到的蔡先生再次的受到了这伙不法分子的迫害。
  10月31日晚,蔡先生与倪女士下班同行,途中经至迎宾路与东进路北一百五十米处,被两辆面包车拦截。车内冲下来数十人将蔡先生、倪女士强行从电动车上拖下,对两位当事人进行殴打、辱骂。蔡先生两人急呼“救命”。随后一帮人用大衣捂住当事人的头部,绑架到面包车内,用各种硬物对其进行猛烈击打。直至两人无力反抗,将他们带到了拆迁指挥部,强迫他们签订《拆迁补偿协议》!
  蔡先生告诉我们“一到拆迁办,他们就把我关到一个小房间内,一波一波轮流不停的开始打我、骂我、折磨我。打我耳光,踹我肚子,用电击棒电我,用各种硬物砸我,用橡皮棍抽我,把我衣服撕掉了打。打累了,就让我面对墙,还不允许靠着。不准动、不准说话、不准睡觉、不准上厕所,不然就是一伙人一顿殴打。到早上十点多,他们拿着一叠空白的《拆迁补偿协议书》进来,叫我签字!我看上面都没有内容,拒绝签字,他们又是一顿殴打。还扬言:“我们是政府工程,拆迁死两个人没什么大不了的,你不签就打死你!”最后我被他们按着手签下协议,还逼迫我们写下我自愿签订协议《承诺书》” 。
  十一月一日十二时许,蔡先生及倪女士被带到住房处,施工工人、扒土机早已等候在那。他们眼睁睁的看着他们居住了几十年的房产被强拆掉。室内的家具、衣物、家电等都未来得及搬走,都被废墟掩埋。这时一直被拘禁的蔡先生、倪女士才重获自由。
  惠民工程如此“惠民”真是令人震惊!小编希望执法部门可以出来管管,遏制这些违法行为,不要再任由这些人为非作歹,给我们一个安宁和谐的社会环境!

御侮校尉(从八品)

沙发
有些钉子户……

板凳
海的主人666 发表于 2016-11-2 15:51
有些钉子户……

不管是不是钉子户,应该通过法律解决。
你拆迁公司可以去法院起诉,开强拆手续。
如果拆我家,有人这样对我,
我会把和我家谈的拆迁公司工作人员家里从小到大弄的生不如死。
你不和我讲法律,我就没有必要和你客气。
我的原则就是,你不惹我,我不惹你。
你如果惹我,我会让你痛一辈子。

地板
现在据说是法治社会了,那能这样做啊

为什么会这样,就是因为拆迁公司的这些工作人员,没有吃过苦。劝这些工作人员,你也就是个拿工资的,就不怕人家拿命相拼,苦的还是你自己家老婆和孩子。

不评论,太复杂,全是为了钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复