新盐城乐聚社区

[品茶论道] 真是犯贱!(转)

[复制链接] 8
查看
楼主
告白老板遭拒投河 曾被母亲说犯贱

发帖者:[url=]魂之自由[/url]

编辑:[url=]nicheng[/url]
发帖时间:2016-11-27 14:25
字体:[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]

这几天天气寒冷,但潘女士却站在澜石大桥桥底的河边,泪流不止。而这一切,都要从11月22号晚上9点13分,女儿叶家露发给她的一条短信讲起。
  18岁的女儿,之前一直在清远老家,去年来到佛山,在一家餐厅工作。收到女儿的这种短信,令潘女士惊慌不已,她赶紧回拨女儿的电话,可一直没接听。潘女士以为女儿在家自杀,于是把门打开,发现她不见了,就四处寻找,可一直没法找到。

点击图片进入下一页

直到22日晚上11点,警方在澜石大桥桥底水闸附近的监控拍到了家露,从晚上8点开始,她撑着雨伞一直在水闸附近徘徊。随后,警方在河边发现了她的手机、皮包,都完好无损。皮包里留有一张纸条,上面写着“始终都会走,只不过是你自己选择留,你又能留多久?走?最好你能找到后路!”

成龙玩弄邓丽君致死的绝密真相 点击进入扫码查看》》》

警方当即展开搜寻,但是没有找到。
  好端端的,为什么要写下这些话呢?原来,家露暗中喜欢上了工作餐厅的店长,告白被拒后,潘女士多次劝说女儿,可家露还是放不下。22号那天,潘女士一番电话又刺痛了家露。潘女士说你怎么老是犯贱啊,都说了店长有女朋友,你再这样子,我就不要你了。
  而家露的手机显示,失联前她最后一个通话记录,是跟店长的。

首页[url=]上一页[/url][url=]1[/url]2下一页

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

沙发
犯了花痴的女人是傻瓜!

板凳
胡杨树 发表于 2016-11-28 11:59
犯了花痴的女人是傻瓜!

男人多得是,何必一棵树上吊死

地板
犯了花痴的女人是傻瓜!
西域恋歌,响遏行云。

西域恋歌 发表于 2016-11-28 23:17
犯了花痴的女人是傻瓜!

人家很需要

白痴一个,天下男人又不是死绝了,重新找不就行了,又何苦在一颗树上吊死呢

逍遥评论 发表于 2016-11-29 16:22
白痴一个,天下男人又不是死绝了,重新找不就行了,又何苦在一颗树上吊死呢

想不开、、、、、、

昧思居主 发表于 2016-11-29 16:48
想不开、、、、、、

自找霉运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复