新盐城乐聚社区

[娱乐动态] 集“怂、衰、贪”于一体的黄三炮,怎么在《热血长安》耍宝破案?(转)

[复制链接] 12
查看
楼主
集“怂、衰、贪”于一体的黄三炮,怎么在《热血长安》耍宝破案?
2017-03-21 18:41 来源:光迅网 

近日,优酷古装探案超级网剧《热血长安》第一季已经正式收官。随着大结局在优酷的独家上线,《热血长安》播放量再创新高。截至目前,优酷平台总播放量已经超过36亿,并且还在持续递增中。
  《热血长安》讲述的是由徐海乔、SNH48鞠婧祎、张辛苑、程小蒙、李鹤、刘冠麟六人组成的大唐“探案小分队”,破获各种诡谲奇案的故事。剧中的人物都凭借极具反差萌的人设,圈粉无数。其中,人称“炮哥”的黄三炮更是自封“长安城人气小王子”。
  作为剧中“武力担当”的三炮,在打戏帅破天际的日常里,也满满的都是怂乐逗趣。集“怂、衰、贪”于一体的三炮,平日里说怂就怂,毫不犹豫,怕老鼠怕尸体怕鬼故事,永远帅不出打戏,甚至还被网友吐槽“普天之下,无所不怕”。
  对于三炮这样的糙汉时常上演的“捂嘴作呕状”,网友也忍不住开脑洞脑补炮哥的心理活动:“哎呀妈呀!今天的尸体简直太吓人了!我捂住嘴,忍住不吓哭,顺便来了一段B-BOX”。网友给三炮的这项新技能,让黄三炮的饰演者刘冠麟自己都懵了。
  然而,细心的网友也发现,尽管三炮自己很害怕,但心里总是念着紫苏。在紫苏面前,就算三炮再害怕,也一直在安慰紫苏,给紫苏壮胆,简直男友力爆棚。
  哪怕是自己被吓得跌坐在地,三炮站起身来第一句话也是“紫苏,别怕”。这样的暖男可是打着灯笼也难找啊!
  虽然有点怂,但是对于紫苏,三炮可谓是“从头至尾情意浓浓”。想在心爱之人面前表现“男子汉大丈夫的霸气”,而遇到现实的恐惧时又踌躇不前的三炮,看得网友直乐,隔屏为他打气“三炮,别怂”。
  目前,超级网剧《热血长安》第一季全集已经登陆优酷。三炮还有怎样又怂又爷们儿的表现,只管到优酷一探究竟。随着大结局和彩蛋的独家上线,不少网友开启了二刷模式,盼着第二季的更新。除此以外,优酷还将在之后推出《春风十里,不如你》《武动乾坤》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,敬请期待![url=http://www.gmw.cn/][/url]

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

沙发

好,有时间上去瞧瞧。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

板凳
居主哥是博学多才兴趣广泛,!

地板
盐城越野行走 发表于 2017-3-27 19:16
好,有时间上去瞧瞧。

胡杨树 发表于 2017-3-27 21:46

见笑

胡杨树 发表于 2017-3-27 21:46

同感啊

居主的鲜花也不少啊。

盐城越野行走 发表于 2017-3-28 18:42
居主的鲜花也不少啊。

需要的时候,多多、、、、、、

昧思居主 发表于 2017-3-29 07:32
需要的时候,多多、、、、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复