新盐城乐聚社区

[监督曝光] 建成房屋征收公司,请你的工作人员负责任地对拆迁户说话

[复制链接] 5
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

楼主
        建成房屋征收公司,请你的拆迁工作人员懂些规矩!

家住盐城市亭湖区新洋经济区原丰民村合并入龙桥村的妹妹前几天给我打电话,说是家中面临拆迁,心里有些不踏实。我说拆迁是服从城市建设大局,相信现在的大政气候关切民生,会给予阳光公正的补偿安置。我交待妹妹要积极配合。
         可是,这几天妹妹的担心已成为现实。房屋测量时,我妹妹告诉测量人员,由于保管不善,厨房和猪舍执照遗失,请求调档查证。号称建成房屋拆迁公司负责人的秃顶中年男人回答说,你拿不出执照,就不算合法面积。妹妹问我怎么办?我告诉她,政府征收民房必须依法查证房屋的合法性,既然那些家伙不负责,我要求妹妹到建房手续的原批准机关亭湖区新兴村镇建设服务中心查阅档案,结果得到了证实。从这件事,反映了拆迁工作人员对百姓切身利益毫不负责。
         此间,还有一些村民反映,由于区划调整,龙桥村从新兴镇划入新洋经济区,而新洋经济区列入城市区管理,村民申请改造破旧房屋只能经村委会填表盖章审批,未能領取建设许可手续。建成房屋征收公司认为此类房屋不能认定为合法建设。对此,我建议相关人不要故弄玄虚,忽悠百姓!
         我妹妹房屋列入拆迁范围,一家人没有看到区级人民政府的房屋征收决定和补偿安置方案,没有人通知参与选定评估公司。房屋测量后,没有任何人送达评估报告,建成房屋征收公司已经派人几次上门洽谈征收价格。我妹妹多次向他们要评估报告,上门的人说有,就是不给看,说是评估下来3000元一平方。并对我妹妹声称主动按他们的出价签协议,走廊就算建筑面积,否则就不算。还说马上签,130多万,拖几天只能给110多万!这口气,简直权大如天!
         我听了妹妹的叙述,很愤怒,不得不充当妹妹的拆迁代理人!我相信亭湖区领导和新洋经济区领导一定不知道建成拆迁公司的混蛋如此说话!难道这些家伙不懂得房屋征收的基本估价原则不得低于同区位的房地产市场价格吗?难道这些家伙不懂得拆迁的必须程序吗?难道这些家伙不知道客观公正的职业操守吗?难怪百姓对拆迁充满恐惧和怨忿!我想问问这些太把自己当回事而不知天高地厚者哪来如此狂妄的底气?想作威作福,你一定是蠢猪瞎驴!
         我们不可能向任何人打招呼求关顾,我们只要合法合规的利益。我发此帖,作为对操作龙桥村房屋征收的建成房屋拆迁公司友情提醒,请不要悖逆政策和胡作非为欺负百姓,好自为之!若政府主管部门假聋作哑,不能切实加强对拆迁工作人员的教育管理,我们会强势维权!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

沙发

仓中青

宣威将军(从四品)

板凳
支持强势维权,一直到符合标准为止!

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
支持维权,

仁勇校尉(正九品)

现在什么情况了?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

星晨 发表于 2017-4-22 14:26
现在什么情况了?

已协商拆迁完毕,价格比较合理。
仓中青

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复