请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

[原创]内衣秀

当我穿上湖蓝底色上缀满星星点点花朵的真丝内衣在室内踱着方步时,我俨然一副大款的派头,只是微凸的肚皮经不起这内衣的掩饰,我倒像一个十足的纨绔子弟了。
       嘿,我是有点萎靡。养尊处优的日子,我的灵与肉也就逼仄得依仗内衣来粉饰了,不过,这套内衣还真是地道,它的质地精良,它的面料柔软,它的色泽瑰丽,它的尺码合适,一句话,我穿上它风情万种,就是爽得很哎!在我步入天命的行列时,我开始作秀,而且是穿着价格不菲的内衣,真正的、忘我的、投入的秀了一把。
      秀有什么不好?!好日子好心情,该秀则秀,秀出一片新天地,再塑一个新自我。我自鸣得意,以为返老还童了,以为跟上时尚了,以为青春回归了,以为小资情调了,以为绅士风度了,以为与时俱进了,还以为,我能走上T形台了,能吗?显然不可能,关于这一点,我是有自知之明的,如果我在T形台上迈开猫步,一定会让楚楚美眉花容失色、让衮衮诸公大跌眼镜,因为我的身体材质对照黄金分割的比例必然大打折扣,况且我腰枝的婀娜程度早已是明日黄花,赘肉吸附在我有光泽的肚皮上,我每天都得腆着。说我是饭桶、啤酒桶似乎不算为过,只是,风尘岁月已将我打磨成国宝级的人物了——像熊猫一样憨态可掬,当然这是我体面的说法,我还算欣慰。如果谁对我充满鄙夷,定然会说我是猪,好在有猪八戒在前为例,他春光灿烂了好一阵子,为我担待了许多,于是好猪更可爱,秀外又慧中,呵呵!
      那就秀吧,尽情地秀,来一个惊心动魄的内衣秀,无须观众,无须飞吻,无须媚眼,孤芳自赏也不错。只要找到真我的感觉,比什么都好。秀出班行,天下从此一往无前……

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

物是人非

该秀就要秀

呵呵,晚上好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复