新盐城乐聚社区

[投诉维权] 天平的砝码

[复制链接] 18
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主
    几年前我夫妇将门市租给刘必娇夫妇,刘必娇夫妇离婚后,刘必娇经过我夫妇书面签字,将门市转让给了侍永标。
      后侍永标不履行合同,长期无故拒交房租,租赁期违约又违法。未经房东同意私下又将门市转让给刘必娇,此事我们不知情也绝不认可。最终侍永标欠巨额债务关机跑路,恶意躲避房东及所有债权人。我们曾多次拨打侍永标电话均无法接通。后闻知门市被全部毁坏,我们只好将车子停在门市门口维权,同时在车前挡风玻璃内作了告示,希望侍永标或其亲友看到后转告他,尽快联系我们解决所有问题,这些事侍永标的亲戚刘必娇也都亲自目睹了,她为见证此事还作了部分拍摄,但那时她却并未报警,后来法院调查认证了是众债主阻止了承租人的经营。
    然而很长一段时间后侍永标都杳无音讯。我们报警无果,只好上诉法院解决。因门市毁损严重,及承租人私自改变房屋结构等原因,在侍永标违约10个多月后我们才按约收回门市低价出租。但侍永标的众债主始终在与我们无理取闹。
    以后法院拖延了很久才判决侍永标应归还欠我们的房租和违约金等损失,但侍永标仍未服从判决,至今也未将钱给我们。期间在法院对当事人侍永标的调查笔录中,明显看出刘和侍是在勾结起来欺骗房东及所有债权人。更令人气愤的是,刘必娇作为侍永标的亲戚,明知见证了侍永标的众债主将门市全部毁损,不但当时不报警,而且在几个月后报警并起诉至法院,诬陷房东所为,要求房东对未与我们约定的装潢作出赔偿。
    法院开庭审理后,刘必娇又借故撤回诉讼,随后伙同侍永标共同起诉要求房东赔偿,在原告刘必娇和侍永标亲自本人均未到场、事情的原委均还未确定的情况下,龚宏伟法官竟斗胆无视法律的尊严,一次性草率作了判决,支持违约又违法的承租人侍永标伙同刘必娇的无理诉求,要求房东赔偿两原告损失30万元。
   天啊!倒赔他们30万,加上侍永标欠我们的房租及违约金等6万多元,以及其他损失,不就相当于我们门市归了他们吗?全天下有这种理吗??他俩通过各种手段联合法官变相地就将我们的门市给侵吞啦!!!
这真是:
房东收不到房租活该 !卖房拿钱给他们逍遥 !
违约又违法的人有理 !法院里有龚宏伟撑腰!   

王福娅17705115032  
                                               2017年 11月1日         

附两份合同:

房东起诉承租人的判决书:

刘必娇伙同侍永标起诉房东的判决书:

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

沙发
遇上这种事情要命呢
物是人非

板凳
很多的法官并不真懂法,有时还故意歪解法

地板
看了半天,真的没有摘明白为什么房东要倒赔钱。
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

房屋出租,房东要了解房客,否则、、、、、、、
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

还是没看明白,为何法官要判倒赔,

陪戎校尉(从九品)

物是人非 发表于 2017-11-2 19:04
遇上这种事情要命呢

就是啊,几年来射阳法院已整得我家庭破碎,人财两空,谁能替百姓作主?

陪戎校尉(从九品)

湿地树人 发表于 2017-11-3 08:26
很多的法官并不真懂法,有时还故意歪解法

法官是知法犯法,腐败是因为权势和利益所趋。

陪戎校尉(从九品)

小苦菜花 发表于 2017-11-3 09:29

我自己也不明白。明明承租人违约违法,射阳法院龚宏伟法官硬歪出理由来说房东责任更大。龚法官所认定的房东“有责任”,在法律上既无条款依据,在双方当事人中也无此方面的约定。承租人关机跑路后,我们想尽了办法寻找都无法与他取得联系,他也有我们夫妇号码但就是不联系我们。上诉法院后,法院公告二次均未找到他这个老赖。可龚宏伟法官在判决书中以“房东应当履行向对方催告义务,并给予对方履行合同的合理期限”为由说我们责任更大。可龚法官明知道承租人违约了10个多月,这时间还不够吗?承租人欠巨额债务逃跑后,店铺遭到众债主抢砸,后来我们按租赁合同第四条约定收回门市另行出租,但众债主始终无理取闹,报警无果后只有上诉法院。2013年2月由律师诉讼法院,4月18法院受理,龚宏伟法官又以4月2日已另租他人为由,说未按法律的规定履行房屋租赁协议。因此对于原告的损失应负赔偿责任。

陪戎校尉(从九品)

昧思居主 发表于 2017-11-4 18:51
房屋出租,房东要了解房客,否则、、、、、、、

开始那知道承租人是个多次进监狱的诈骗犯哦

陪戎校尉(从九品)

逍遥评论 发表于 2017-11-5 06:24

我自己也不明白。明明承租人违约违法,射阳法院龚宏伟法官硬歪出理由来说房东责任更大。龚法官所认定的房东“有责任”,在法律上既无条款依据,在双方当事人中也无此方面的约定。承租人关机跑路后,我们想尽了办法寻找都无法与他取得联系,他也有我们夫妇号码但就是不联系我们。上诉法院后,法院公告二次均未找到他这个老赖。可龚宏伟法官在判决书中以“房东应当履行向对方催告义务,并给予对方履行合同的合理期限”为由说我们责任更大。可龚法官明知道承租人违约了10个多月,这时间还不够吗?承租人欠巨额债务逃跑后,店铺遭到众债主抢砸,后来我们按租赁合同第四条约定收回门市另行出租,但众债主始终无理取闹,报警无果后只有上诉法院。2013年2月由律师诉讼法院,4月18法院受理,龚宏伟法官又以4月2日已另租他人为由,说未按法律的规定履行房屋租赁协议。因此对于原告的损失应负赔偿责任。

陪戎校尉(从九品)

小苦菜花 发表于 2017-11-3 09:29

30万元对方指未与房东约定的装潢费

陪戎校尉(从九品)

逍遥评论 发表于 2017-11-5 06:24

30万指未与房东约定的装潢费

幸运多 发表于 2017-11-5 20:46
开始那知道承租人是个多次进监狱的诈骗犯哦

人不对钱不赌啊、、、、、、、

陪戎校尉(从九品)

昧思居主 发表于 2017-11-6 07:23
人不对钱不赌啊、、、、、、、

是啊,遇到这种承租人和龚宏伟这样昏庸的法官算是倒八辈子霉了!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

幸运多 发表于 2017-11-5 20:52
30万元对方指未与房东约定的装潢费

一般而言,房客装璜费用都是自理。在承租期结束时,地面,啬面,吊顶等不可拆卸物均不可带走,可以折算价格给房东,也可以与下一房客洽谈转让费。一般来说,这是在租房协议中要规定的。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

而且,房客也不可以自行装璜。不与房东协商,装了也白装。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

细细研究了整个贴文,字太小,累死我了。这位法官素质堪忧。

幸运多 发表于 2017-11-6 09:17
是啊,遇到这种承租人和龚宏伟这样昏庸的法官算是倒八辈子霉了!

时运不济啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复