请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

《原创》冬天的寒风和太阳

冬天的寒风和太阳
        窗外天寒地冻,狂风呼啸,那隆冬的太阳也似乎怕起冷来,穿了很厚很厚的衣服,躲在云层里不出来。
        但我还是习惯性地去父母家吃早饭,哪知刚一出门,一阵冷风就和我来了个紧密拥抱。这一拥抱让我直起鸡皮疙瘩.我立刻回家把厚棉大衣披在肩膀上,遮挡寒风的袭击。
        再次出门时,刺骨的寒风依旧呼呼地吹着,幸好有着大衣的遮挡,我的身体也温暖了许多。
        夜幕降临了,当我走在回家的路上,寒风仍然像早上一样,放开喉咙向我狂嗥地怒叫着。
        怒叫着我的鼻子,鼻子里的鼻涕流出来了,
        怒叫着我的手指,我的手指也被冻麻了,
        怒叫着我的脚上,我的脚更被冻僵了,
        总之寒风吹到哪儿,哪儿就失去原有的光华。
        但是,冬天的寒风也并不是一无是处,就像2018的第一场雪,那银装素裹的村庄,那挂在技头一条条白色的领带,要多美有多美,说白了也正是因为有了寒风才会有雪的问候。
        还有冬天的太阳可有独特性了,它代表着温度的回升,漫步在村庄小路,会让你感觉柔和灿烂的晖光洒在肩头上的温度,是多么让人惬意,瞬间更会让你很坏的心情变得舒畅开朗。
        在这样醉人的环境下,不禁令我由衷感叹,生活原来是这么美,冬天的魅力是如此诱惑人。
        我喜欢今年的这个冬天,任它狂风啸啸,白雪铺被!
        如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁;如果你不去改变,今天的你还是一年前的你,生活还会是一成不变。
       早安!网友们,让我们共勉!

寒风和太阳都是好的~
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

饕餮先生 发表于 2018-1-25 19:59
寒风和太阳都是好的~

嗯嗯,同感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复