新盐城乐聚社区

南京:男子开豪车与女司机抢车位失败 一言不合就开撞(转)

[复制链接] 4
查看
楼主
南京 | 男子开豪车与女司机抢车位失败 一言不合就开撞

2018年09月02日 07:30
来源:扬子晚报网

6人参与 5评论

8月28日,青奥警务站接到一位女士报警:在中泰国际广场靠金奥费尔蒙酒店,开玛莎拉蒂的车主认为我抢了他的车位,故意撞了我的斯柯达,需要民警处理。
随后民警到达现场位于中泰国际广场附近的露天停车位。据了解:当时路边有一个车位,一男一女俩人都看见了,他们都赶紧倒车,想要进车位,结果开斯柯达的女驾驶员成功抢到了车位。
随后发生的事情,让开斯柯达的女司机震惊了,女的在把车停到车位时候,玛莎拉蒂车主就一直狂按喇叭,斯柯达女司机不予理睬,继续停车,就在斯柯达车主快要把车挺好之后,玛莎拉蒂车主来敲车窗,说女司机抢了自己车位。后玛莎拉蒂车主回到车上,只听“哐当”一声,玛莎拉蒂的车头和斯柯达的屁股撞在一起……
斯柯达女司机都吓坏了,“这男的脾气太大了……”被撞车辆的女司机是气不打一处来,“他这肯定是故意的,仗着自己有钱开豪车就能随意撞别人的车吗?这个影响太恶劣了……”斯柯达车主觉的这事就是玛莎拉蒂车主的责任,“就为了一个车位,也不至于这样吧……”“我没撞她车,她车自己后溜的”玛莎拉蒂车主说道,面对民警,玛莎拉蒂司机也感觉十分委屈,“我也是挺生气的,本来是我先看到这个车位,没想到让她抢了先。”
此时已有不少人过来围观,随后交警也赶到了现场,展开了询问调查,经民警的现场调解,双方渐渐平息心情,和解离开。天气炎热,心情易急躁,开车勿冲动。
鉴于近期路怒症酿祸端的警情多发,开车上路切勿冲动。民警提示:
1.学会自己减压,切勿将不良情绪带至车内;
2.保持车内适宜温度,有助于控制情绪;
3.出门前准备周全,避免因匆忙出门忘记物品而导致不安情绪;
4.开车别在路上争吵,退一步海阔天空;
5.播放一些节奏轻缓的车内音乐。

[责任编辑:王晓]

来源: 南京:男子开豪车与女司机抢车位失败 一言不合就开撞(转)
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

沙发
何必呢!这就是烧钱!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

板凳
男人心 发表于 2018-9-7 09:34
何必呢!这就是烧钱!

有钱人血压高

地板

哪也完怂得快!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复