新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:陈芬 - 

那些年那些事(2015-12-5更新)

[复制链接] 38
查看

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

认真看了,写得有滋有味
笑骂由人,洒脱的做人

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

值得一读!
仓中青

宣威将军(从四品)

人气网友

翊麾校尉(从七品)

湿地树人 发表于 2015-11-13 09:15
王军走了,杏花软软的靠在桌子旁边,傻楞楞的站了很久。刚才恍恍惚惚中她感觉到了男人强有力的肩膀 ...

他学习不到位!嘿嘿!

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

认真读了,好看~~~~期待续~~
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

王军走了,杏花软软的靠在桌子旁边,傻楞楞的站了很久。刚才恍恍惚惚中她感觉到了男人强有力的肩膀。那么大的劲,那么大,如果他再坚持,哪怕再坚持就小会时间,自己会不会就从了他?杏花白嫩的双手勾住了自己的脖子,涨红了脸。

哈哈,成功往往就在坚持一下的努力之中,这个王八蛋不好好学习,不懂这个道理

3万

版主

我会追着读下去。期待。。。
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

文字相当老道。超赞!
笑骂由人,洒脱的做人

翊麾校尉(从七品)

谢谢苍老师!

翊麾校尉(从七品)

谢谢鼓励!呵呵!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

小芬的文笔轻灵活泼,生活功底扎实,可读性强。
仓中青

值得反思!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

欣赏楼主美妙文笔!
仓中青

翊麾校尉(从七品)

那些年那些事(二)

那些年那些事
文/陈芬
看大壮离去的背影,王军楞楞的,反应过来冲着大壮呸了一声:“你个老东西说的好听,饱汉不知饿汉饥,你有老婆热炕头,当然站了说话腰不疼,哼。”扒开口袋摸了一把麦子,一颗颗的往嘴里扔,嘎嘣嘎嘣响:“就这口袋麦子不晓得够不够过个冬呢,还他娘的省?”再看看桌子上的钱:“这个补修个房子还能余点,找女人?咦,对了,找女人。”他屁颠的跑出家门,村子里有个寡妇,每次他看见那寡妇就冲她唱歌,那寡妇咯咯咯的笑:“你个死王军哎,你个倒头王军哎,你个一人吃饱全家不饿的东西,老娘才看不上你哩。”王军嬉皮笑脸:“你个骚娘们,还拖个油瓶,养不起。”“那等你养得起再过来找老娘,拖油瓶咋的啦?还省你不少劲呢。”说归说,笑归笑,骂归骂,王军就是想不到她的心思,更靠不到她的身子。寡妇的那张嘴啊,不饶人的嘴啊。王军想想就笑,急匆匆地往寡妇家赶。她不是就要钱吗?我有了。

(三)

“杏花 ,你在家吗?”王军人没有到家门口就吹口哨子撕开嗓子喊:“狗娃,你妈呢?”他用脚轻轻地踢了一下正蹲在地上玩陀螺的狗娃。“踢我干嘛?找我妈干嘛?不告诉你,知道也不说。”狗娃开始用手里的绳子抽打起陀螺来。王军看他水平不行,说:“就你这个臭水平怎么跟村子里的其他孩子比?你让开我来,看我抽给你看。”狗娃不服气:“你就吹,你还会?我已经可以抽到十几个了。”王军拎了一下狗娃的耳朵:“我玩的时候你他娘的在哪里转还不知道呢,要不这样,如果我抽到五十个你叫我爸行啊?行就操作给你看看。”狗娃挠挠头想了一下:“好吧好吧,你真的可以我就喊。”

四十七、四十八、四十九、五十。狗娃数得累了,王军也累得气喘吁吁地:“你个臭小子,是你妈教你数的数字啊?数得有重复你知道啊?”狗娃突然抢了陀螺嬉笑着跑开:“就不喊,就不喊,我爸死了好几年了,我没有爸,也不喊你爸。”王军骂:“你这个坏狗娃,哪一天我可真的就做你爸了,不喊?不喊看我抽不死你这个小王八蛋!”“你姓王,你才是,你才是.......你是王八蛋。你是八蛋哥。”一边骂一边跑。“狗娃,怎么学会骂人了?你去哪里?回来,别太疯了,跑慢点,不要摔坏了。”“妈,我去找小宝玩了。”一眨眼功夫狗娃跑得不见踪影。

“发什么狠呢?大白天的怎么跟我儿子对骂上了,想干嘛?就欺负咱孤儿寡母?你也不打听打听,欺负我杏花的人还在他妈屁眼沟爬着呢。”杏花放下后背装得满满的大草篓,边掏了钥匙开了锁,吱呀一声,门被推开。“跟他逗了玩的,你看看你,这么细皮嫩肉的女人,这么粗的活哪里是你干的?我来我来。”王军拎起草篓来直径往屋子里面钻。

杏花问:“什么事儿?怎么跑我家来了?用得着你这么献殷勤?”王军嬉皮笑脸的说:“想你了,你看我来都来了,你难不成还撵我滚蛋?你老说等我有钱了再来找你,你看。”他从口袋里面掏了钱出来直接放在杏花家桌子上:“这些都给你了,你看着办?”

“看着办?什么看着办?”杏花惊讶的问:“你哪来那么多钱?从哪里偷来的?”

“切,你偷个我看看?谁家有这么多钱让我偷?我是赚来的钱,我在王地主家好多年了,这些钱是他付给我的工钱。”“真的?凭什么信你话?我可有言在先,如果我知道你是偷的谁家的,我要报告村长的。你赶紧拿走,不是我的东西我是不愿意要的。”

他故意贴附在杏花 耳边叽咕:“我说的是真的,骗人是牲口,只要你愿意跟了我,这些都给你,中不中?你说你拖个油瓶,哪个敢要你?我愿意,有我王军吃的就有你娘儿俩个吃的,我王军吃不饱,也要让你你娘儿俩个吃得饱。”

“哎呦,你本事见长了嘛,听起来怎么像说书似的,就你?”杏花一把推开他:“不愿意咋的?信你话老母猪就能爬树了,你不是看中人家王家大小姐的嘛?我个半老徐娘你图个啥?你也说了我还拖个油瓶。”

王军再靠近并趁机一把杏花搂了到怀里,伸出来要解她的裤子。杏花 拼命反抗把裤带抓住就是不放恼着脸骂:“我现在没那个兴头,你别动手动脚的强迫。你个牲口,我可是扫把星,把你克死了你不要怪人,你要真想要了老娘找个媒婆过来,这样下三滥的事情我杏花做不出来,还有我还拖个油瓶呢,拖个油瓶的女人你真敢要?”
“什么敢不敢的,油瓶就油瓶,你再拖个醋瓶我也要,我还就看上你这个泼辣婆娘了,今天其他也不谈了,你明天给我个准话。”见她真的生气起来王军放开手,知道硬来是行不通的,他嘴唇动了动,咽了一口唾沫一本正经的答道。

说完就往外走。想起来什么又停了脚步:“还有一事,这得你拿个主意,就是别人问起来这个钱的事情,你说是我王军拿给你的彩礼钱。我们的婚事,你说了算,要是你觉得不够,我还就真请李媒婆过来提亲。”

王军走了,杏花软软的靠在桌子旁边,傻楞楞的站了很久。刚才恍恍惚惚中她感觉到了男人强有力的肩膀。那么大的劲,那么大,如果他再坚持,哪怕再坚持就小会时间,自己会不会就从了他?杏花白嫩的双手勾住了自己的脖子,涨红了脸。

本帖评分记录贡献 收起 理由
湿地树人 + 50 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
+ 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

地板
期待下文

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复